Brasserie Julie : retour aux sources pour Thomas Locus

Le restaurant étoilé Bistro Margaux fermera ses portes le 8 janvier

Thomas explique : « A Bistro Margaux, j’ai travaillé de nombreuses années des ingrédients de première qualité afin de proposer de réelles œuvres d’art à mes clients. Des délices culinaires de haut niveau. Ce fut une expérience extraordinaire, mais mon cœur souhaite aujourd’hui faire partager une nouvelle façon de cuisiner. C’est pourquoi j’ai transformé Margaux en Julie ! Avec Brasserie Julie, je retourne à mes racines, vers un type de restaurant que j’adore : une brasserie contemporaine avec une bonne nourriture à des prix raisonnables. »

Le 8 janvier, Bistro Margaux fermera ses portes et les travaux de rénovation débuteront. Thomas ajoute : « Chez Brasserie Julie, nous voulons non seulement gâter nos clients avec des préparations savoureuses à base d’ingrédients de qualité, mais nous voulons également leur offrir un cadre chaleureux et lumineux avec une décoration en bois clair moderne. Bistro Margaux était très convivial, Brasserie Julie mettra en avant l'hospitalité culinaire contemporaine. »

Chez Brasserie Julie, le produit sera central. Le restaurant vous accueillera le midi pour une rapide dégustation de l’une de nos suggestions ou en soirée pour un dîner tranquille avec un groupe d'amis par exemple. Tout comme elle le faisait à Bistro Margaux, l'équipe cuisinera des plats savoureux avec la même compétence et le même dévouement. A la carte : des classiques revisités et une ou deux suggestions façon Bistro Margaux. Thomas continue avec enthousiasme : «Pas de menus à rallonge mais une sélection limitée de préparations type brasserie. Un grand défi pour moi et mon équipe parce qu'avec Brasserie Julie nous voulons continuer à faire la différence avec une cuisine simple mais toujours aussi savoureuse. »

Share

Derniers articles

Website preview
Website preview
HAK et oSérieux! s’allient pour mettre à l’honneur les légumineuses
HAK lance une savoureuse campagne de marketing d’influence en Belgique et s’allie avec l’agence PR & Influencer oSérieux!
press.oserieux.be
Website preview
Un p’tit coup de pouce de la part de BIBS : petites bouchées, grands moments
Les premières bouchées de bébé. Elles semblent petites, mais pour beaucoup de parents, elles sont un grand pas en avant. Chaque bébé et chaque parent est différent. Chez BIBS, la marque danoise dédiée aux tout-petits, on célèbre ces premières expériences avec enthousiasme et douceur. Certains bébés foncent vers la cuillère avec curiosité, d’autres préfèrent prendre leur temps. Et c’est pourquoi BIBS lance deux nouveaux produits : la tétine alimentaire BIBS et le bac de congélation BIBS. Deux innovations qui permettent de suivre le rythme de bébé. Aucune obligation, aucun stress ; seulement des papilles gourmandes et les premières bouchées.
press.oserieux.be

Recevez des mises à jour par e-mail

En cliquant sur « S'abonner », je confirme avoir lu et accepté la Politique de confidentialité.

À propos de oSérieux! PR & Events

Contact

SilverSquare Zaventem Ikaroslaan 1 1930 Zaventem

+ 32 0475 773 883

info@oserieux.be

oserieux.be