Brasserie Julie : retour aux sources pour Thomas Locus

Le restaurant étoilé Bistro Margaux fermera ses portes le 8 janvier

Thomas explique : « A Bistro Margaux, j’ai travaillé de nombreuses années des ingrédients de première qualité afin de proposer de réelles œuvres d’art à mes clients. Des délices culinaires de haut niveau. Ce fut une expérience extraordinaire, mais mon cœur souhaite aujourd’hui faire partager une nouvelle façon de cuisiner. C’est pourquoi j’ai transformé Margaux en Julie ! Avec Brasserie Julie, je retourne à mes racines, vers un type de restaurant que j’adore : une brasserie contemporaine avec une bonne nourriture à des prix raisonnables. »

Le 8 janvier, Bistro Margaux fermera ses portes et les travaux de rénovation débuteront. Thomas ajoute : « Chez Brasserie Julie, nous voulons non seulement gâter nos clients avec des préparations savoureuses à base d’ingrédients de qualité, mais nous voulons également leur offrir un cadre chaleureux et lumineux avec une décoration en bois clair moderne. Bistro Margaux était très convivial, Brasserie Julie mettra en avant l'hospitalité culinaire contemporaine. »

Chez Brasserie Julie, le produit sera central. Le restaurant vous accueillera le midi pour une rapide dégustation de l’une de nos suggestions ou en soirée pour un dîner tranquille avec un groupe d'amis par exemple. Tout comme elle le faisait à Bistro Margaux, l'équipe cuisinera des plats savoureux avec la même compétence et le même dévouement. A la carte : des classiques revisités et une ou deux suggestions façon Bistro Margaux. Thomas continue avec enthousiasme : «Pas de menus à rallonge mais une sélection limitée de préparations type brasserie. Un grand défi pour moi et mon équipe parce qu'avec Brasserie Julie nous voulons continuer à faire la différence avec une cuisine simple mais toujours aussi savoureuse. »